RECETA: Arroz caldoso de langostinos, al estilo Come&Sana!

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Os traigo una receta para conquistar cualquier comilona que se tercie: navidad, fiesta, cumpleaños… un arroz caldoso barato y fácil de hacer, vamos allá!

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  • Tiempo estimado: 30-40 minutos

 

  • Ingredientes (para 2-3 raciones):
    • 30 langostinos cocidos
    • 180gr arroz integral (yo usé SOS integral)
    • 1/2 pimiento rojo
    • 2 tomates pera
    • 1/2 cebolla
    • 3 dientes de ajo
    • 1 litro de caldo de pescado (yo usé el de la marca Aneto, que es el que menos procesado me parece, pero se podría hacer el caldo casero con las cáscaras de los langostinos).
    • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
    • Pizca de sal

 

  • Preparación:

Vertemos el caldo de pescado en una olla, y cuando hierva echamos el arroz integral, ponemos el fuego medio y lo dejamos cocinarse durante 30 minutos aproximadamente (el tiempo dependerá de si tienes hornillo, vitro o inducción). Mientras se hace el arroz, picamos las verduras (tomate, cebolla, ajo y pimiento) y las pochamos con una pizca de sal, en una sartén con un poquito de AOVE. Vertemos el contenido de la sartén a la olla con el arroz, y nos ponemos a pelar los langostinos.

Cuando el arroz esté listo, vertemos los langostinos y removemos 2-3 minutos para que se ligue todo bien.

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Servimos, y a chuparse los dedos!

 

Cristina Rodil

Come&Sana

 

 

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