RECETA: CHAMPIÑONES RELLENOS

el

Esta receta tan vistosa y sabrosa es muy fácil de hacer, sorprenderás a tus invitados, asegurado! La receta es de Nooddle, una web hecha por nutricionistas con un montón de comidas sanas y divertidas.

  • Ingredientes (para 3 personas):
    • 16 champiñones enteros grandes
    • 50gr jamón serrano
    • 3 dientes de ajo
    • 1/4 cebolla
    • 1/2 pimiento rojo
    • 2 cucharas soperas de vino blanco (opcional).
    • perejil
    • AOVE
    • pizca de sal
    • pizca de pimienta negra

  • Preparación:

En primer lugar, arrancamos los tallos a los champiñones para poderlos rellenar. Lavamos bien los champiñones y los tallos y los dejamos escurrir.

Luego, troceamos bien los tallos, los ajos, el jamón, la cebolla y el pimiento. Ponemos un poco de aceite en la sartén y salteamos todos estos ingredientes troceados excepto el jamón, que esperaremos a que esté un poco pochado para echarlo junto con el perejil.

A continuación, bajamos el fuego y añadimos las 2 cucharas de vino blanco (opcional) y la pizca de sal y pimienta negra. Removemos y apartamos.

 

En una plancha, ponemos unas gotas de aceite de oliva y colocamos los champiñones con su parte hueca hacia abajo con pizca de sal. Cuando se cocinen, les damos la vuelta.

IMG_20181222_145751_732

Ponemos el fuego lento, y rellenamos con una cucharilla y dejamos a fuego lento unos minutos más.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

 

¡Os aseguro que están de rechupete!😋😋

 

 

Cristina Rodil

Come&Sana

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s